12 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 14 Agustus 2020 - Velg lenso

12 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 14 Agustus 2020

//12 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 14 Agustus 2020

12 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 14 Agustus 2020

12 Simpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 14 Agustus 2020 – Halo teman selamat datang di lensowheels, pada kans hari ini kita akan membahas perihal 12 Simpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 14 Agustus 2020, kami telah mempersiapkan tulisan hal yang demikian dengan informatif dan jitu, silahkan membaca.

1. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Enkei Spesial Edition Pasang di Honda Jazz RS | by otomax


Velg Kendaraan Enkei Spesial Edition Pasang di Honda Jazz RS | by otomax

Maxbro skuy kita modif honda jazz pake velg original ini yang pastinya velg ini bakalan mendorong kesan elegan dan memberikan kesan yg lebih racing juga tentu nya,..

Dan Velg yang kita pasangin di kendaraan beroda empat honda jazz yakni velg kendaraan beroda empat Enkei Sc 22 Spesial Edition yang pasti nya original. ukuran dari velg ini merupakan R17 x 7 Hole 4 Pcd 100 dan Offsite +40 dengan warna Silve…

Tonton hingga habis supaya kalian tidak ketinggalan informasi-informasi menarik seputaran Velg dan Ban nya,.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Kreditan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazzmodifikasi #Hondajazz #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzid #hondajazzge8 #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzalbum #hondajazzfit #hondajazzindonesia #hondajazzidsi #hondajazz2019 #hondajazz2018 #hondajazzthailand #hondajazzgd #hondajazzclubindonesia #hondajazzgk #hondajazzmugen #hondajazzstance #hondajazzge #hondajazzindia #hondajazz_fit #hondajazzbandung #hondajazzmedan #hondajazzgalery #hondajazzsolo

,

2. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Saran Original dari Thailand | by otomax


Velg Kendaraan Saran Original Thailand | by otomax

Lenso Wheel Co Ltd sudah mempelajari bahwa desain yang unik dan teknologi yang up to date memungkinkan perusahaan untuk memberikan produk-produk unggul terhadap konsumen diperbandingkan para pesaingnya. Untuk menempuh hal ini, perusahaan sudah mengakuisisi teknologi dan mesin paling canggih dari Italia dan Jepang untuk dimasukkan dalam aktivitas operasional sehari-hari. Sementara itu software Computer Aided Design (CAD) mempertimbangkan bahwa segala produk diproduksi persis seperti spesifikasi setiap kendaraan.

Lenso memproduksi bermacam macam velg untuk memenuhi keperluan pelanggan bagus lokal ataupun internasional, mulai dari kendaraan beroda empat penumpang sampai SUV. Sekitar 70% dari produk-produk Lenso diekspor ke pasar luar negeri seperti AS dan Eropa, walaupun sisanya didistribusikan untuk pasar dalam negeri di Thailand.

Pada kans kali ini 🌐https://otomax.store/ punya saran velg original thailand nih maxbro, buat kalian yang berkeinginan memodifikasi kendaraan beroda empat kalian sesuai banget gunakan velg ini maxbrooo….

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Kreditan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#dirumahaja #lensowheels #lensowheelsindonesia #lensowheel #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondabrio #hondahrv #hondabrv #civicturbo #hondacrv #jazzrs #hondaisme #hondamobilio #jazzfitclub #hondajazzrs #hondajazz #hondajazzclub #hondajazzgallery #galerihondajazz #modifikasihondajazz #hondajazz2007 #hondajazzindia #hondajazzmodified #hondajazzmodifikasi #hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazznusantara #klaksonhondajazz #doubledinhondajazz #hondajazzclubindonesia #modifhondajazz #knalpothondajazz #hondajazzmalaysia #hondajazzgk5 #hondajazzid #jualmobilhondajazz #hondajazzownerscomunitty #hondajazzbandung

,

3. Ulasan dari Otomax dengan judul Ulasan Ban Kendaraan Pirelli Terbaik dan Ukuran Paling Langka. Kualitasnya Tak diragukan ! | by otomax


Ban Kendaraan Pirelli Terbaik dan Tak diragukan Kualitasnya | by otomax

Hallo Maxbro ! Pada kans kali ini Otomax menerima undangan khusus dari distributor terbaik Pirelli nih, apa aja sih yang diobrolin sama beliau? Tonton terus videonya jangan lupa like dan subscribe yaa maxbroo…

Maxbro, penasaran dengan produk ban yang kualitasnya nomor 1 di dunia? klik tautan dibawah ini ya :

– About Pirelli : https://www.pirelli.com/
– All Season Tires : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/season/all-season
– Summer Tires : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/season/summer
– Winter Tires : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/season/winter
– Tires by Car Brand : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/car-brand
– Tires Size Pirelli : https://www.pirelli.com/tires/en-us/car/catalog/size

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Kreditan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#PirelliTyres #Pirelli #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #pirelli #pirelliedition #pirellitires #pirellihangarbicocca #pirellicalendar #pirellipzero #pirellibr #PirelliWorldChallenge #pirellimoto #pirellibrasil #PirelliWC #pirelliid #pirellip7 #pirelliindonesia #pirellityres #PirelliTire #PirelliTyre #pirellidiablo #pirelligti #pirellie #pirellimotorsport #PirelliDesign #pirelliclassic #pirelliscorpion #pirelliseats #pirelliperformancecenter #PirelliTrofeoR #pirellitrofeo #pirellitower #pirellitirenorthamerica #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

4. Ulasan dari Otomax dengan judul Ulasan Velg Kendaraan Original OZ Alleggerita ALT 4F Ring 17 | otomax wheels


Ulasan Velg Kendaraan Original OZ Alleggerita ALT 4F Ring 17 | otomax wheels

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Kreditan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#OZRacingWheels #OZitaly #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

5. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax


Velg Kendaraan Rekomen Untuk Modifikasi – Oz Wheels Italy | by otomax

Hallo maxbro, tanpa basa basi kita akan jelaskan velg ini supaya anda lebih mengerti soal velg kendaraan beroda empat yang bermutu. Velg OZ Racing Original berasal dari benua Eropa negara Italia, nah untuk anda yang berkeinginan membeli velg ini pastikan dahulu velg hal yang demikian original atau replika. Malahan velg oz replika benar-benar banyak sekali di indonesia dan hampir sama dengan yang absah nya. Lalu bagaimana sistem anda membedakan velg oz original dan replika ? Metode nya benar-benar gampang sekali Maxbro !!!
Metode membedakan velg oz absah dan palsu sebagai berikut :
Dari kardus nya / Box nya, kardus velg oz original tentunya benar-benar berbeda dengan kardus velg — velg replika. Kardus / Box velg oz original mempunyai warna putih dan di box hal yang demikian akan ada artikel made in italia beserta spesifikasi velg nya. Bila anda tak menemukan nya dapat jadi velg oz hal yang demikian palsu.
Dari logo nya, logo velg oz original lazimnya akan tertulis pada komponen velg hal yang demikian yang bertulis MADE IN ITALY dan juga artikel OZ yang permanen dan tak dapat di hapus, artikel hal yang demikian lazimnya ada di komponen depan dan belakang. Untuk velg oz replika awam logo dop nya mempunyai bahan yang tak terlalu baik, dan juga lazimnya cuma mengaplikasikan stiker saja.
Bahan velg oz original sangatlah baik dan juga mempunyai finishing cat yang tak dapat luntur di situasi cuaca seperti apa saja.
Harga velg oz original benar-benar jauh berbeda dengan velg — velg replika lainnya, sebab velg oz racing ialah salah satu velg import terbaik yang ada di indonesia dan pastinya anda akan merogoh kocek yang lumayan. Bila ada seseorang yang menawarkan velg oz original dengan harga murah dapat jadi velg hal yang demikian ialah velg oz palsu.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Kreditan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#ozwheels #ozracing #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #ozracing #bbswheels #japanracing #milltek #nardogrey #japanracingwheels #mk6gti #bigbrakes #lowasfuck #20vt

,

6. Ulasan dari Otomax dengan judul Ganti Velg Kendaraan Honda Jazz RS Modifikasi Gunakan Velg SSR Type C Ring 16 | by otomax


Nama Honda di Indonesia memang telah tak perlu lagi di pertanyakan. Hampir segala produk yang di rilis dan dijual senantiasa laris manis, hal hal yang demikian tentu saja sebab Honda senantiasa dapat menawarkan bermacam ragam temuan segar yang senantiasa menjadi incaran para konsumennya di pasar Indonesia. Satu dari sekian banyaknya ragam dan macam kendaraan beroda empat yang telah di rilis oleh Honda ialah “Honda Jazz”. Ragam ini sendiri mempunyai beberpa seri yang bisa di sesuaikan dengan selera dan keperluan serta budget yang kalian miliki. Adapun untuk ragam termahal dan tertingginya ialah Honda Jazz RS.
kali ini https://otomax.store/ sudah memodifikasi kendaraan beroda empat Honda Jazz mengaplikasikan Velg SSR Type C Ring 16 mempunyai spesifikasi yakni H4PCD 100, Lebar 7 dan ET 38. nah buat maxbro yg berkeinginan mengganti velg kendaraan beroda empat kesayanganya, smoga video ini bisa menginspirasi. ditunggu kedatangannya di OTOMAX Maxbro…

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Kreditan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#JazzRS #SSRwheels #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #hondajazz #hondajazzmodifikasi #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzclub #hondajazzindonesia #hondajazzge8 #hondajazzgk5 #hondajazzgd3 #hondajazzmalaysia #hondajazzfit #hondajazzid #hondajazz2018 #hondajazzalbum #hondajazzgd #hondajazzmedan #hondajazz_fit #hondajazzthailand #hondajazzidsi #hondajazzhybrid #hondajazzbandung #hondajazzgk #hondajazzge #hondajazz2017 #hondajazzmugen #hondajazzsolo #hondajazzstance #hondajazzclubindonesia #hondajazz2019 #hondajazzbekas #SSRwheels #INICARABARU #SEKARANGBISA #LEBIHHEMAT #OtomaxOnDemand

,

7. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Kendaraan Honda Jazz Dengan Velg Kendaraan OZ Superturismo | otomax


Velg Kendaraan OZ Sperturismo LM Sebagian keunggulan dari velg oz ini ialah velg ini original italy dengan rancangan desaign khusus yang di ciptakan oleh para pakar terbaik. Velg ini juga telah di kasih akta oleh Tuv, velg oz ini memiliki ciri khas jari – jari racing dan benar-benar sesuai bagi anda yang menyukai dengan gaya racing stile.
Nah Maxbro di kans kali ini kita sukses memadukan velg ini dengan kendaraan beroda empat Honda Jazz yang yang benar-benar laris di pasaran indonesi, ok maxbro pantengin terus hingga akhir jangan ke mana,…
by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Kreditan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#hondajazz ozsuoerturismo #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #dirumahaja

,

8. Ulasan dari Otomax dengan judul WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | Wheels Of The Week


WOW Pilih Velg Kendaraan Original atau Replika (Pahami 4 Point Ini dahulu !!!) | by otomax

4 Point Metode Memilih Velg Ori atau Rep

1. Harga
Tentunya kita tahu bahwa membedakan suatu barang ialah dengan memandang harga barang hal yang demikian, lazimnya dapat kelihatan mutu barang layak dengan harganya. Perbedaan harganya tak cuma berbeda sedikit tetapi dapat hingga berkalilipat dari harga originalnya, walupun ada sebagian velg original asal thailand yang harganya tak terlalu mahal. Tetapi konsisten pasti lebih mahal di bandingkan velg replika. Semisal harga velg kendaraan beroda empat replika di bandrol dengan harga 3,5 jutaan velg original dapat 12 jutaan.
Tetapi walaupun demikian, kalian seharusnya konsisten berhati – hati ya maxbro, sebab kini ini banyak pedangang bandel yang membikin barang replika menjadi seolah seperti orginal yang dipasarkan dengan harga original pula.

2. Kwalitas Velg
Pada biasanya, vleg original dan replika mempunyai kesamaan apabila diperhatikan secara kasat mata saja, tetapi apabila diperhatikan secara mendetail tentunya banyak perbedaan antara velg original dan velg replika. Semisal, kita dapat memandang dari sisi cat vleg hal yang demikian apabila permukaan cat kasar atau bergelombang telah di pastikan velg hal yang demikian ialah replika, tentu saja velg original dari sisi pengecatan akan lebih total dan lebih halus, sebab velg kendaraan beroda empat original akan lebih unggul di banding velg replika pada penyempurnaan finishing velg hal yang demikian. Nah buat maxbro2 segala, untuk menghindari terkena tipuan vleg replika ini, sebaiknya lebih teliti lagi dalam memandang segala rincinya ya maxbro, supaya velg yang anda peroleh ialah velg yang benar-benar original.

3. Perbedaan PCD/Hole yang awam disebut (lubang baut)
Velg original kebanyakan mempunyai lubang single PCD, melainkan tak sedikit juga yang mempunyai double PCD itupun cuma contoh-contoh tertentu saja, seperti halnya velg-velg original thailand. Meski velg replika kebanyakan mempunyai double PCD.
Untuk perbedaan contoh 2 piece atau 3 piece kita dapat memandang baut pada bibir velg hal yang demikian. Untuk velg original tentu saja baut nya absah dan dapat di lepas. tetapi untuk velg replika baut baut hal yang demikian cuma untuk hiasan saja.

4. Kode Velg
Kita bisa membedakan velg oroginal dan replika dari kode velg yang terdapat pada velg hal yang demikian. Umumnya untuk velg original terdapat kode atau artikel seperti “made in…” di komponen depan atau di belakang velg, seumpama velg OZ original italy pastinya terdapat artikel “made in Italy”, tetapi untuk velg replika lazimnya cuma bertuliskan “design” saja pada velg hal yang demikian. Kecuali itu, nama brand velg bahkan bisanya berbeda, pada velg original artikel brand lazimnya dicetak seketika, berbeda dengan velg replika cuma mengaplikasikan stiker saja.

Gimana maxbro? Jadi untuk kalian para pecinta otomotif yang maniak banget nih dengan velg original dapat seketika ke otomax aja maxbro, buat harga sih dapat seketika tanyain aja ama cs kami maxbro, jangan cemas pokoknya cincai lah.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Kreditan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#Kiat #memilih #velgmobil #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #VelgOriginal #Velgmobiloriginal #tokovelg #inicarabaru #sekarangbisa #otomaxondemand

,

9. Ulasan dari Otomax dengan judul PEMASANGAN VELG MOBIL WHEELS REEM FM054 by SINAR OTOMAX


Modifikasi Velg Kendaraan KIA Pride Rio + Velg Kendaraan Wheels Reem FM054 R15 X 6 | H8 PCD 100/114,3 | ET 38 BMF + Ban Kendaraan Hankook Kinergy EX 185/65 R15
Kendaraan jadi lebih Sporty 😎👍

Like dan Follow Social Media kami di :
Instagram : sinarotomaxid
Facebook : Cahaya Otomax Indonesia
Twitter : @SinarOtomax

Untuk Info lebih lanjut bisa contact kami di :
Whatsapp : 0821-2912-8885

Atau kunjungi warung kami di:

Cahaya Otomax
Ruko Paramount Blitz Blok A No. 18 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong Kelapa Dua Tangerang

Kami Juga menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Michelin

Kami juga melayani :
* Tukar tambah harga layak situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Kreditan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan Home kredit
-Dan Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya

PEMASANGAN VELG MOBIL WHEELS REEM FM054 by SINAR OTOMAX
https://youtu.be/EinYLjXhYsY

,

10. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Lenso Project D Spec J Ring 15 BKR | by otomax


Velg Lenso Project D Spec J Ring 15 dengan lebar velg 8/9 belang hole 4 pcd 100 et 20/0 dengan warna BKR. Velg lenso ini benar-benar aman di pakai untuk kendaraan beroda empat anda, bagus di keperluan harian ataupun keperluan modifikasi. Velg Kendaraan Lenso Project D Spec J ialah velg original berasal dari Negara Thailand, velg lenso sendiri memiliki banyak ragam termasuk ragam Lenso Project D Spec J. Energi velg ini tentunya telah lulus uji dan melalui banyak tahap sebelum di perjual belikan di pasaran demi keamanan konsumen. Velg lenso ini mempunyai finishing yang benar-benar bagus di bandingkan dengan velg – velg lainnya.

Velg Lenso ialah termasuk velg import terbaik yang ada di indonesia, velg ini mempunyai contoh – contoh yang benar-benar baik dan tak tertinggal jaman pastinya. Untuk Velg Lenso Project D Spec J mempunyai contoh yang benar-benar sporty, benar-benar sesuai untuk anda yang berkeinginan kendaraan beroda empat nya tampil lebih sporty dan keren.
Velg Lenso Project D Spec J dapat di pakai pada kendaraan beroda empat berikut ini :

PCD 4 x 100 : Cherry ( QQ ) Chevrolet ( Activ, Aveo, Aveo New, Kalos, Spark, Spin ) Daihatsu ( Ceria, Charade, Classy, Sigra, Sirion, YRV ) Datsun ( Go, Go+, Panca ) Ford ( Fiesta ) Geely ( Panda ) Honda ( Brio, City, City Z, City New, City All New, Civic VTI, Estilo, Fit, Freed, Ferio, Genio, Jazz, Jazz New, Jazz New RS, Mobilio, Nova, Satya, Wonder ) Hyundai ( Avega, i10, i20, Grand i20, Grand Avega, Getz, Matrix, Verna ) KIA ( Shuma, Picanto, Rio, Rio New ) Mazda ( Familia, Lantis, mazda2 ) Mini ( Cooper ) Mitsubishi ( Lancer, Mirage ) Nissan ( March ) Proton ( Gen2, Neo, Savvy, Waja, Wira ) Renault ( Clio ) Smart ( Forfour ) Suzuki ( Aerio, Celerio, Ciaz, Baleno, Esteem, Ignis, Karimun, Karimun Estilo, Splash, Swift, WagonR ) Toyota ( 1st, Agya, Altis, Ayla, Calya, Corolla, Corolla All New, Etios, Great Corolla, Greco, Ist, Soluna, Starlet, Valco, Vios, Vios New, Yaris ) Wuling ( Confero ).

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Kreditan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia

,

11. Ulasan dari Otomax dengan judul Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax


Velg Kendaraan Keren Rotiform CVT Original Ring 19 | by otomax

Velg Rotiform CVT (Original) R19 X 8,5 | H10 PCD 112/120 | ET +45 | Matte Black.

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Kreditan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #rotiformwheeles #otomaxstore #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #rotiformwheel #rotiformwheelsindonesia #rotiformwheelsune #rotiformwheelsaustralia #rotiformwheelshungary #rotiformwheelsforsale #rotiformwheelsjakarta #rotiformwheelstuck #rotiformwheelsuk #rotiformwheels💯 #rotiformwheelだれかどす #rotiformwheelsportugal #rotiformwheels😍 #rotiformwheels🔥💯 #rotiformwheela #rotiformwheelsupplies #rotiformwheelsbelguim #rotiformwheelusa #rotiformwheelfuc #rotiformwheelwhore #rotiformwheel19x10 #rotiformwheelgang #rotiformwheels8 #rotiformwheelcaps #rotiformwheells #rotiformwheels🎱 #rotiformwheelsinbayarea #IniCaraBaru #SekarangBisa #LebihHemat #OtomaxOnDemand

,

12. Ulasan dari Otomax dengan judul Modifikasi Velg Kendaraan Suzuki Ertiga dengan Velg Original Niche & Ban Falken | otomax


Suzuki Ertiga ialah kendaraan beroda empat keluarga yang cukup nyaman nah kans kali ini otomax memodifikasi Velg Kendaraan ertiga ini mengaplikasikan Velg original Niche DFS Ring 18 warnanya satin Bronze & Ban Falken Zeix 225/40 R18

by Otomax Group 🌐https://otomax.store/
WA : 082213769173

like & Follow Instagram Kami :
IG : https://www.instagram.com/sinarotomaxid
IG : https://www.instagram.com/otomax.store
FB : https://www.facebook.com/otomaxid/

Other Web :

Atau kunjungi warung kami di:

Ruko Paramount Blitz Blok A No.18 – 19 Jl Boulevard Raya Gading Serpong Kelurahan Kelapa Dua Kecamatan Kelapa Dua, Gading, Serpong, Tangerang, Banten 15811

Disini kami menyediakan bermacam merk ban :

* Ban Import Pirelli
* Ban Import Toyo, Michelin, Yokohama
* Ban Import Landsail
* Ban Lokal Accelera, Achilles, Bridgestone, Dunlop, GT Radial,
* Ban Hankook
* Ban Falken
* Ban Maxxis

Kami juga melayani :

* Tukar tambah harga layak situasi jasmaniah
* Pengiriman luar kota via expedisi kepercayaan anda ongkos kirim di tanggung pembeli
* Bagi Pemegang Credit Card VISA / Master card Dapat Dibantu Pelaksanaan Kreditan 0% ( Prasyarat Ketetapan Berlaku ).
*Dapat di angsur tanpa Kartu Kredit mengaplikasikan jasa Home kredit
-Syaratnya Cukup dengan KTP & SIM / Dokumen Absah lainnya
……………………………………………………………….
……………………………………………………………….

#nichewheels #suzukiertiga #otomaxgroup #sinarotomax #otomaxcar #otomaxid #otomaxstore #velg #jualvelgindonesia #jualvelgoriginal #tokovelgindonesia #tokovelgoriginal #tokovelgmurah #jualbanring17 #jualbanring18 #jualbanring19 #jualbanring20 #tokoban #jualpelek #jualvelg #tokovelg #pasangvelgdirumah #tokopelekantar #velgondemand #ban #tireandwheels #automotive #autocar #modifikasimobil #modifikasi #modifikasi2019 #modifikasimobilindonesia #permaisuri #permaisuriban #kiosban #modifikasivelgertiga #ertiga #ertigamodifikasi #ertigaclubindonesia #suzukiertiga #ertigamania #ertigaxgang #allnewertiga #ertigaclub #ertigaownerscommunity #ertigaindonesia #ertiga2018 #ertigasport #ertigacommunity #ertigadreza #ertiga2019 #ertigalovers #ertigadiesel #ertigasporty #ertiganation #suzukiertigaindonesia #ertigamaniaindonesia #ertigastatic #ertigasemarang #newertiga #ertigasurabaya #bodykitertiga #ertiga2017 #ertigafamily #ertigamaniaeastjava #ertigaindonesiacommunity#nichewheels #nichewheelsindonesia #nichewheelsindia #nichewheelsuk #nichéwheels #nichewheelsv #nichewheelssweden #nichewheelsthailand #nichewheelsshow #nichewheelsfordays #nichewheelsroad #nichewheelsdfs #nichewheelsaustralia #nichewheelscanada #nichewheelsforsale #nichewheelsascari #nichewheelsmustang #nichewheelss #nichewheelscomingsoon #nichewheelsauthorizeddealer #nichewheels💎 #nichewheels🔝 #nichewheelsnextmaybe #nichewheels✔vw #nichewheelswhite #nichewheels2 #nichewheels22 #nichewheelsaz #nichewheelsgamma #nichewheelsgt5

Itulah tadi isu mengenai 12 Simpulan velg kendaraan beroda empat terbaik otomax 14 Agustus 2020 dan sekianlah tulisan dari kami lensowheels, hingga sua di postingan selanjutnya. selamat membaca.

By | 2020-08-14T17:41:40+07:00 Agustus 14th, 2020|harga ban bridgestone|Komentar Dinonaktifkan pada 12 Rangkuman velg mobil terbaik otomax 14 Agustus 2020

About the Author:

Banner iklan disini